Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Оксана 18.06.2024

Хочу выразить огромную благодарность агенту Надежде Дробовой за помощь в продаже моей квартиры. С самого начала сотрудничества я была поражена ее профессионализмом, знанием рынка недвижимости и умением находить подход к клиентам. Надежда не только оперативно нашла покупателя, но и помогла мне с оформлением всех необходимых документов. Она отвечала на все мои вопросы, подробно объясняла каждый шаг процесса и всегда была на связи. Особо хочу отметить ее позитивный настрой, оптимизм и желание помочь. Благодаря Надежде продажа квартиры прошла быстро и максимально комфортно. Рекомендую Надежду Дробову всем, кто планирует продать или купить недвижимость. Уверена, что она станет вашим надежным помощником и сделает процесс простым и приятным.

Татьяна 14.06.2024

Агент Глеб Крапивницкий - настоящий профессионал в сфере недвижимости! С ним было невероятно легко и комфортно работать. Глеб был очень внимателен к нашим потребностям и желаниям, проявил высокий уровень компетентности и знаний рынка. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал ценные советы. Благодаря его усилиям, мы смогли продать квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Огромное спасибо Глебу за профессионализм и помощь в реализации нашей мечты! Я рекомендую Глеба всем, кто ищет надежного и опытного агента по недвижимости.

Анастасия 13.06.2024

Хотим выразить огромную благодарность агенту Виктории Викторчик за помощь в покупке квартиры в ЖК Левада! Виктория - настоящий профессионал своего дела! Она обладает глубокими знаниями о рынке недвижимости, особенно о новостройках в Минске. Виктория терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно рассказывала о различных проектах, помогала оценить риски и преимущества каждого варианта. Она всегда была на связи, быстро реагировала на наши запросы и предлагала оптимальные решения. Благодаря Виктории мы смогли выбрать идеальный вариант квартиры в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Она помогла нам со всеми необходимыми документами, организовала просмотры квартир и обеспечила приятную и комфортную атмосферу на всем протяжении сделки. Виктория - не просто агент, а настоящий эксперт, который помог нам сделать правильный выбор. Я, безусловно, рекомендую Викторию всем, кто ищет надежного и компетентного агента по недвижимости в Минске!

Владимир 12.06.2024

Хочу выразить огромную благодарность Рассоховой Любови за ее профессионализм и помощь в поиске коммерческой недвижимости для нашего бизнеса. Любовь – настоящий эксперт в сфере аренды коммерческой недвижимости. Она проявила глубокое понимание наших потребностей и быстро нашла нам идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим требованиям. В процессе работы она продемонстрировала высокую компетентность: Любовь отлично разбирается в рынке коммерческой недвижимости, обладает актуальной информацией о доступных вариантах, предоставляла полную и прозрачную информацию о каждом объекте. Она относилась к нашему проекту с большой ответственностью, была всегда на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Любовь проявила креативность и помогла нам решить некоторые сложные вопросы, связанные с арендой. С Любовью было очень приятно работать, она вежлива, компетентна и всегда настроена на позитивный результат. Благодаря ее профессионализму мы получили идеальное помещение для нашего бизнеса в кратчайшие сроки. Рекомендую Рассохову Любовь всем, кто ищет надежного и профессионального агента по недвижимости!

Наталья 12.06.2024

Выражаю огромную благодарность агенту Надежде Мороз и риэлтору Виктору Рассохову, за высокий профессионализм своего дела и индивидуальный подход. Помочь в оформлении документов с покупкой квартиры, хотя я не являлась их клиентом и не заключала с агентством договора. Отношение было на высшем уровне, ответы я услышала на все свои вопросы и никто не настаивал заключить договор с моей стороны с агентством чтоб получить ответ. Помощь была во всём, от начала сделки до получения кредитных средств в банке, всё решали Надежда и Виктор. Мне есть с чем сравнить, т.к. до этого нашла квартиру которую продавало агентство другое, но желание покупать отпало быстро, когда узнали, что квартиру ищу сама без агентства, сразу стали намекать помощи от нас не ждите, а сначала заключите договор на оказание услуг. Ещё раз благодарю Надежду и Виктора, рекомендую всем Час-Пик. Огромное спасибо!

Владислав 11.06.2024

Хочу выразить огромную благодарность агенту по операциям с недвижимостью Надежде Дробовой за её профессионализм и помощь в оформлении кредита на недвижимость. С самого начала общения Надежда проявила себя как компетентный и отзывчивый специалист. Она подробно рассказала обо всех нюансах кредитования, помогла подобрать оптимальные условия и максимально упростила процесс оформления документов. Надежда была всегда на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и сопровождала меня на каждом этапе процесса. Благодаря ее знаниям и опыту, я смог получить кредит на наиболее выгодных условиях и с минимальными затратами времени и сил. Рекомендую Надежду Дробову всем, кто планирует оформить кредит на недвижимость. Она настоящий профессионал своего дела, с которой вы можете быть уверены в успешном результате!

Екатерина 10.06.2024

Агент Василий Иванович Тупеко и риэлтер Дмитрий Иванович Кулагин, спасибо вам огромное за помощь в покупке квартиры! Вы проявили себя настоящими профессионалами, обладающими глубокими знаниями рынка и умением находить оптимальные решения. Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы, и оперативно реагировали на любые изменения ситуации. Я очень рада, что обратилась к вам, и с уверенностью могу рекомендовать вас всем, кто ищет надежных специалистов по недвижимости.

Елена 31.05.2024

Спасибо большое Дмитрию за оинформативную консультацию по вопросу продажи доли в квартире!

Дмитрий 17.05.2024

Спасибо Агентству Час-Пик и лично Дмитрию Кулагину! На мой вопрос получил оперативный и обстоятельный ответ. ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО! Так держать!!!

Наталья 16.05.2024

Если вы хотите продать квартиру выгодно и быстро, полностью доверив процесс продажи профессионалам, а самим заниматься своими делами - обращайтесь в агентство «Час-Пик» к профессионалам своего дела Елене и Ивану Борисенко. Сделка в течение нескольких недель, от фото квартиры до передачи ключей. Хочу отметить, что это уже не первое наше сотрудничество, которому уже более 20 лет. И всегда четко, надежно, быстро и выгодно. Огромное спасибо, Елена и Иван. С уважением, Наталья.

Виталина 07.05.2024

Спасибо Дмитрию Кулагину за быстрые и четкие ответы на вопросы

Екатерина 29.04.2024

Очень довольна услугой по оформлению сделки купли-продажи квартиры. Риэлтер Дмитрий Кулагин доходчиво и понятно объяснил: какие документы нужны, что необходимо сделать. Никаких трудностей в процессе сделки не возникло. Все прошло замечательно. Спасибо за быструю и качественную работу!

Оставить отзыв