Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Наталья 16.01.2018

Добрый вечер. Хотела бы оставить положительный отзыв. Оформляли сделку по загородной недвижимости, работали с Чукович Александром. Профессионал своего дела, все сделано качественно и быстро, остались довольны. Спасибо большое, было приятно с Вами работать.

Татьяна 15.01.2018

Хочу поблагодарить агента Викторчик Викторию и риэлтера Рассохова Виктора за помощь в покупке квартиры, за высокий профессионализм в работе, оперативность и грамотное разъяснение всех волнующих вопросов. Помогли найти то, что искали, отнеслись внимательно и очень доброжелательно. Вы молодцы! Огромное спасибо! Удачи в новом году Вам и агентству "Час-Пик"!

Александр 05.01.2018

Хотим выразить огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости сотрудникам агентства Рассохову Игорю, Малаховой Наталье. Настоящие профессионалы своего дела!

Инна Гаврилова 28.12.2017

Выражаю огромную благодарность коллективу агенства Час-Пик за умело налаженную работу с клиентами, за профессионализм, в чем я уже несколько раз имела возможность убедиться. Осталось приятное впечатление от сотрудничества с Кузьмич Анной Евгеньевной и Чеховским Александром Михайловичем. С большим удовольствием поздравляю сотрудников агентства недвижимости Час-Пик с наступающими праздниками и желаю успехов в делах и доброго здоровья ! Честь и хвала директору Лобановскому Тимофею Фёдоровичу ! Отличная работа!

Светлана 26.12.2017

Особая благодарность Виктории Викторчик за профессиональную помощь в подборе варианта квартиры. На все свои вопросы получали квалифицированные ответы. Вежливый и грамотный специалист. Удачи Вам Виктория и всему агентству!

Ольга 14.12.2017

Хочу выразить благодарность специалистам агентства Ситуловой Виктории и Рассохову Виктору за оперативную и профессиональную работу. После каждой встречи открытых вопросов не оставалось, лишь положительные впечатления и уверенность в своем выборе. Конечно же буду рекомендовать агентство "Час-Пик" и специалистов, которые помогли мне со сделкой. Спасибо за вашу работу! Удачи вам, успехов и благодарных клиентов!)Вчера мне пришло Первое письмо на новый адрес.. открытка "С Новосельем!" ... неожиданно, очень мило и приятно! Виктория, Спасибо Вам!)

Нина 02.12.2017

Хочу поблагодарить Елену Жадинскую за профессиональную помощь в покупке недвижимости. Очень приятно иметь дело с грамотным специалистом, хорошим и заботливым человеком !!! Спасибо!

Ольга 29.11.2017

Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Елене Жадинской за профессионализм, быстроту и качество работы. Сделка по продаже и встречной покупке квартиры прошла на удивление гладко. Не ожидала, что все заявленные мною требования могут быть удовлетворены в нужном объеме. Также, выражаю благодарность Борисенко Ивану Ивановичу за сопровождение сделки. Вообще, вызывают искреннее уважение люди, умеющие ценить чужое время и деньги и способные вселить уверенность и спокойствие в клиента, что в полной мере относится к сотрудникам агентства. Удачи и, если возникнет необходимость, то до встречи. С уважением, Ваш клиент.

Валентина 28.11.2017

Хочу выразить благодарность агенту Терешко Юлии. Отметить ее грамотность, вежливость и профессионализм. Владеет всей информацией в сфере недвижимости. Имеет свой подход к клиенту. Быстро помогла нам решить наш вопрос. Очень комфортно с ней общаться. Приятно было с вами сотрудничать. Доводилось иметь дело с разными агентствами и сотрудниками, но теперь только к вам. Я всем рекомендую, не пожалеете.

Александр 28.11.2017

Порадовала замечательная работа агента Горлова Алексея при продаже нашей квартиры. 1. Цена заявленная нами при предварительном общении практически совпадала с ценой, которую порекомендовал Алексей. 2. Профессиональная фотосессия и оригинальная подача информации о продаже квартиры на ключевых сайтах позволила неожиданно быстро начать показы квартиры. Видимо Алексей владеет какими то особенными трюками в интернет продвижении))) - просмотры нашего объявления как -то странно увеличивались каждый час, примерно на 20-30, а звонки от Алексея о "смотринах" стали поступать на следующий же день. Причем сложилось такое чувство, что все как- будто торопятся с покупкой, и тут, я думаю, послужила манера от Алексея в подаче "материала" - всегда знал, что каждый должен заниматься своим делом, а риэлтер тем более!!! Мы же стояли рядом, а Алексей проводил осмотр, рассказывал, показывал. 3. Буквально на 3-й день пришла девушка, посмотрела квартиру. А на следующий день позвонил Алексей и сделал от ее имени нам предложение с небольшим торгом для приличия. 4. В тот же день вечером Алексей пригласил нас на подписание предварительного договора. Продолжение следует...

Иляна Николаевна 14.11.2017

Уже больше года пользуемся услугами агентства по сдаче в аренду служебных помещений. Все сдается быстро, оперативно, эффективно, надежно, четко и удобно. Наш агент Лебедева Елена Анатольевна. Удачи вам, профессионального роста и успехов!

Мария 13.11.2017

Агент Елена Жадинская помогала мне продать и купить квартиру. Я хотела бы отметить ее профессионализм, а также чуткость и внимательность.С самого начала Елена помогла мне правильно оценить мою квартиру, причем в процессе продажи, когда мы вместе увидели реальный интерес со стороны потенциальных покупателей, цену удалось даже повысить. При показе моей квартиры покупателям Елена в выгодном свете представляла все достоинства и особенности квартиры, профессионально указывая на те моменты, которые могут быть особенно интересны потенциальным покупателям. При этом она не была навязчива и не пыталась хитрить и неуместно набивать цену. Благодаря усилиям Елены покупателей удалось найти достаточно быстро. Что касается подбора квартиры, Елена не давила на меня и не торопила. Так как я совсем не имею опыта в покупке и продаже недвижимости, я опасалась, что не смогу четко сформулировать свои потребности и желания. Елена очень внимательно меня выслушивала, выуживала из моих путаных объяснений главное и предлагала наиболее подходящие мне варианты. Елена осматривала все квартиры вместе со мной и тактично указывала на достоинства и недостатки, обращала мое внимание на мелочи, которые я бы никогда не заметила сама. Елена уверенно отстаивала мои интересы как в общении с моими покупателями, так и с продавцами квартиры, которую я в итоге выбрала. Елена - очень приятный и позитивный человек. Она готова была выслушать и выполнить практически любой мой каприз, моментально срывалась с места и ехала на другой конец города, если того требовала ситуация. От всей души хочу еще раз поблагодарить Елену, теперь уже публично, за профессионализм и человеческое отношение.

Оставить отзыв