Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Елена 17.07.2019

Выражаем огромную благодарность Александру Чуковичу, работаем с ним не первый раз. Александр - профессионал своего дела и очень приятный человек!

Наталья 09.07.2019

От всей души хочу поблагодарить сотрудника вашего агентства - Викторию за тактичность, грамотность, терпение и отзывчивость! Цените её труд!
Виктория, пусть каждый рабочий день будет шагом в сторону профессионального роста и развития! Будьте счастливы, здоровы и успешны!!!

Татьяна 05.07.2019

Хочу подробно написать о помощи, которая мне была оказана в ООО "Час-Пик". Моя история (к сожалению) имела печальное начало, но к счастью - счастливый конец. Началось все с того, что я (не гражданка Республики Беларусь) получила совместно с племянником по наследству трехкомнатную квартиру в Минске. Вместе мы приняли решение о продаже недвижимости. На некоторое время я уехала из страны, а когда возвратилась, - была "просто убита" новостями. Племянник, попав под влияние "темных личностей" умудрился подарить принадлежащую ему часть квартиры совершенно постороннему лицу. Все имущество из квартиры "испарилось", а племянник плотно сел на "допинг" в виде недорогих спиртных напитков. Наверное не трудно догадаться откуда "приходило" спиртное. "Темные личности" вышли и на меня, предложив за трехкомнатную квартиру 20 000 у.е. Сложно представить мое душевное состояние. Конечно обратилась в правоохранительные органы (милицию и прокуратуру). Меня внимательно выслушали, но и только. С "темными личностями" никто не разбирался, а был сделан акцент на то, что племянник имел право так поступить (остаться без жилья, подарив свою часть квартиры, а фактически пропив ее). Пишу все как есть. Куда дальше обращаться я просто не предполагала.
На мое счастье я обратилась (сначала просто для консультации) в ООО "Час-Пик" к Кулагину Дмитрию и Игорю Рассохову. И здесь мне действительно помогли. Конечно, все случилось не вдруг и не за несколько дней. Разработали план последовательных действий и шаг за шагом стали его осуществлять. Предложили хорошего адвоката (забегая наперед скажу, что через месяц в судебном порядке я смогла "возвратить" обратно подарок племянника. Организовали работу по продаже недвижимости. Продали квартиру по справедливой цене. Подобрали в Минске, а затем приобрели хорошее жилье (только меньшей площади) для племянника. Кто-то быть может меня не поймет, но бросить премянника "на произвол судьбы" я не могла.
Организовано все было таким образом, что я:
- чувствовала себя уверенно и комфортно;
- действовала исключительно по законодательству Республики Беларусь;
- не нарушая налогового законодательства, не понесла затрат в данном направлении;
- была в согласии со своей совестью и принципами;
- не волновалась относительно финансов, которые были уплачены за продажу квартиры (они поступили на счет в банке).
Как просто сейчас об этом писать, но на практике имеется большое количество "подводных" камней, которые можно преодолевать с наименьшими усилиями, когда рядом с тобой специалисты с большой буквы. Если не знать мелочей, то простое (на первый взгляд) мероприятие превращается в продолжительное преодоление административных процедур.
При этом нужно понимать, что приходилось преодолевать и "палки в колеса", которые щедро поступали от "друзей" племянника (сами понимаете они не хотели мириться с "упущенной выгодой").
Сейчас я могу сказать точно, что если бы я не обратилась в ООО "Час - Пик", то наверное вернулась бы домой ни с чем, остановившись перед горой, сложностей, проблем и обстоятельств, который возникли передо мной.
Еще раз спасибо Дмитрию Кулагину и Игорю Рассохову.

Виктор Мороз 02.07.2019

Мы всей семьёй выражаем благодарность Александру Чуковичу, за профессиональный и рациональный подход к успешно завершенной сделке по покупке недвижимости через Агенство недвижимости "Час-Пик". Спасибо Вам, за честный и добросовестный труд.(blue_heart).

Елена 19.06.2019

Благодарим за квалифицированную помощь директора агентства Лобановского Тимофея, Ланковскую Екатерину и Чеховского Александра! Непосредственно работавшие с нами Катерина и Александр дали ощущение надёжности и уверенности в безусловно профессиональном решении всех возникающих вопросов, были терпеливы, заботливы и внимательны. Очень комфортно с ними сотрудничать, особенно имея негативный опыт работы с другими агентствами. Наш вопрос был решен оптимально, все процедуры купли-продажи проведены чётко, профессионально.
Желаем благополучия и успеха Екатерине, Александру и Тимофею, а агентству «Час-Пик» - процветания! Владимир и Елена

Елена 18.06.2019

Спасибо Дмитрию Кулагину. Консультация по вопросам Товарищества собственников очень грамотная и четкая.

Вячеслав 06.06.2019

Огромное спасибо агентству за оказанные услуги по выбору участка, отдельное спасибо Александру Чуковичу. Отличная, ненавязчивая работа агента. Все было на высочайшем уровне и оперативно.

Александр 29.05.2019

Выражаю огромную благодарность юристу Дмитрию за оперативную и грамотную консультацию по договору дарения квартиры. Очень рад за то,что В РБ есть такие люди. Александр.

Екатерина желтонога 28.05.2019

Добрый день. Хочу отметить высокий профессионализм Александра Чуковича, его исключительную тактичность и вежливость, умение вести переговоры. Нам на столько понравилось сотрудничество с ним, что сейчас готовы заключить договор на продажу двух объектов.

Наталья, Лариса 27.05.2019

Доброго времени суток! Выражаем огромную благодарность Чеховскому Александру и Викторчик Виктории за профессионализм, внимательность, доброжелательность, честность, пунктуальность, коммуникабельность и безграничное терпение при продаже нашей доли в квартире. Теперь мы точно знаем, что даже невозможное возможно, когда делами занимаются профессионалы. Очень приятно! Вопрос с продажей был решён в максимально короткий срок, полное сопровождение на всех этапах сделки, грамотно и быстро ответили на все интересующие нас вопросы, которых было очень много. Отличный результат!!! Рекомендуем обращаться за профессиональной помощью в любых вопросах по недвижимости к Чеховскому Александру и Викторчик Виктории. Их работа вне конкуренции. Мы рады! =)

Лариса 12.05.2019

Хочу выразить благодарность, сотрудникам агентства Час-Пик в помощи продажи, а также приобретения квартиры, а именно Виктории Викторчик и Виктору Рассохову за терпение и профессионализм, компетентную работу за четко поставленный процесс в осуществлении сделки по продаже и подборе нового жилья для нашей семьи.Конструктивные решения за помощь и консультации в вопросах оформления и взаимодействия с продающей стороной. Информационная поддержка, согласование всех условий, сама сделка – всё прошло на высшем уровне и в положительном ключе. На все наши вопросы были получены все исчерпывающие ответы. Встречи и оформление происходило в удобное для нас, безусловно я со своей стороны могу всем рекомендовать и не сомневаться в данном агентстве они по праву лучше в своей деятельности с такими сотрудниками. Благодарю, Вас за плодотворную работу, процветания вашей организации! Спасибо С уважением Хурсик Лариса.

Людмила 04.05.2019

Огромная благодарность Виктории в помощи при выборе новостройки. Ответы по существу, разъяснения по оплате и оперативность в организации процесса. Всегда видно,когда человек на своём месте. Желаю Вам успеха в работе!

Оставить отзыв