Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Алеся 18.09.2020

Огромное спасибо Дмитрию Кулагину за его грамотную консультацию и быстрый ответ.

Наталья 21.08.2020

Огромное спасибо Юлии Клебанович и Алексею Горлову!
Мы остались очень довольны работой с ними, восхищаемся грамотностью и высокой квалификацией этих специалистов!
Они всегда в курсе самых последних изменений в законодательстве!
У нас была непростая ситуация, но с ними было очень спокойно, т.к. нас полностью сопровождали, всегда были на связи 24/7 и очень оперативно решали все вопросы!
Побольше бы таких специалистов как Юлия и Алексей такого высочайшего уровня, любящих свою работу всей душой!
Поверьте, лучших специалистов вы не найдёте!

Елена 07.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо Клебанович Юлии и Горлову Алексею! На протяжении всего времени купли-продажи чувствовалась их поддержка. Всегда вежливые, пунктуальные, на все вопросы были получены честные ответы. Очень рада, что судьба меня свела именно с Вами! Всем советую, не пожалеете!!!

Андрей 07.08.2020

Спасибо агентству и в частности моему агенту Виктории Викторчик за быстрое и качественное решение моих вопросов. Хороший информативный сайт, отзывчивые сотрудники, эффективная работа, все это в совокупности оставили приятное впечатление об агентстве. Буду рекомендовать своим знакомым

Маргарита 05.08.2020

Добрый день! Спасибо вашему порталу и в частности Кулагина Дмитрию. Подробнейшая консультация по вопросу, в котором оказалось сложно разобраться самостоятельно.

Александр 30.07.2020

Огромное спасибо за проделанную работу Юлии Клебанович и Горлову Алексею. Вы большие профессионалы. Всегда можете найти компромиссы, вежливые и пунктуальные. РЕКОМЕНДУЮ всем кто решает свои проблемы недвижимости!!!

Майя 29.07.2020

Хочу выразить большую благодарность данному агентству, и в частности, Кулагину Дмитрию! Большой профессионал своего дела, помог продать квартиру в очень короткий срок, и ещё на более выгодных условиях, чем планировалось ранее. Остались очень довольны от проведенной сделки, ещё раз спасибо!

Дмитрий 28.07.2020

Обратился в агентство для продажи квартиры в Молодеченском районе. Риэлтер Александр Чукович, с которым мы работали, профи своего дела! На всех этапах работы от заключения договора с агентством и до момента продажи квартиры все было четко, грамотно, прозрачно и честно, всегда на связи, всегда готовы ответить на интересующие вопросы, готовы пояснить тонкости и юридические нюансы. Показы заранее согласовали по времени (всегда в маске и бахилах, что с учетом нынешней эпидемиологической обстановки - тоже плюс), сама сделка прошла быстро и без лишних нервов. Остался доволен сотрудничеством!

Елена 26.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александру Чуковичу за профессиональную работу при оформлении сделки по покупке участка. Всё прошло чётко,оперативно и спокойно. Александр умеет работать с клиентами, консультирует по всем вопросам, очень внимательный. При оформлении крупных сделок очень важно доверие клиента риэлтору, я чувствовала 100% безопасность при оформлении сделки. Огромное спасибо, что помогли нашей семье осуществить мечту по покупке участка в самом волшебном месте.
С агентством Час-Пик я сотрудничаю 2-ой раз. Около 8 лет назад мы продавали квартиру, сделка также проходила чётко и оперативно.

Ксения 24.07.2020

Спасибо агентству недвижимости Час-Пик, а именно, Рассохову Игорю, Алексею Горлову и Клебанович Юлии в продаже и покупке квартиры. Специалисты своего дела и приятные люди)

Екатерина 24.07.2020

Выражаю огромную благодарность Чуковичу Александру за профессионализм, такт и большое уважение к нам, клиентам,во время нашего сотрудничества!Вы очень быстро нашли клиентов, ваши советы помогли нам сберечь массу времени и сил, все было честно,прозрачно и просто- это такая редкость в наше время, и от того вдвойне приятно. Я и моя семья однозначно будем рекокомендовать Вас нашим знакомым и сами,в случае необходимости, обратимся только к Вам. С Вами было очень приятно и легко работать, спасибо!

Артём Ковалёв 17.07.2020

Александр Чукович, спасибо за проделанную работу!
Я немножко идеалист и не часто говорю, что все прошло отлично, но было именно так. Мне пришлось с тяжелым сердцем продавать участок с домиком и Вы облегчили мою боль.
Спасибо за то, что сэкономили мои деньги на рекламе, оградили меня от ненужной информации и неадекватных ценовых предложений покупателей! Спасибо за то что все вопросы решали сами, а не озадачивали меня!
Мой прошлогодний опыт продаж этого участка в ДРУГОМ агенстве с ДРУГИМ, вроде бы проверенным риэлтором, стоил мне много здоровья. Я ни как не мог понять как так, я плачу деньги за работу, а в результате вынужден постоянно спорить с риэлтором, который ссылаясь на мнение коллег и руководства, из за своей некомпетентности в данном вопросе, постоянно пытается меня убедить, что я не прав и играет не на моей стороне?!
Спасибо, Александр и агенство "Час пик", не зря вас рекомендуют!
Артём Ковалёв.

Оставить отзыв