Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Галина 01.02.2018

Хочется выразить благодарность сотрудникам агентства Час-Пик. Мой квартирный вопрос был решен оперативно и профессионально (и денег не много взяли !)) В офисе работают приветливые и дружелюбные сотрудники. Всегда с удовольствием туда приходила! Всем советую! Особая благодарность Борисенко Ивану Ивановичу и Елене.

Ольга 29.01.2018

Спасибо агентству недвижимости "Час-Пик" и особенно Борисенко Ивану Ивановичу. Наконец мы переехали в нашу обожаемую квартиру. У нас была сложная сделка. Четыре агентства) собирались в Час-Пик. Иван Иванович всё организовал, разрешил спорные вопросы). В итоге все состоялось. Желаем от всей нашей семьи процветания в 2018 и последующих годах АН «Час-Пик» и лично Борисенко Ивану Ивановичу. Побольше таких добрых и отзывчивых специалистов!

Инесса 27.01.2018

Александр Чукович- супер профессионал!Провел продажу быстро, четко, ясно.Обе стороны остались довольны.Я даже не ожидала такого результата изначально.

Инна 27.01.2018

Ещё раз повторюсь! Агент Иван Иванович Борисенко, Вы не проверили все нужные документы и также оплачены ли все счета, и заключили сделку о продаже с большими долгами, которые перешли на меня т.е. покупателя. Ваш не профессиональный подход к работе обошёлся нам в потере денег и дальнейших выяснений в негативной форме c оскорблениями с продавцом квартиры. Вы разговаривали с моей мамой, женщина 65 лет, неуважительно и пренебрежительно. В том, что продавец выплатил 300 у.е. это не ваша заслуга, документально вы это не обозначили и нигде не указали, это было сказано на словах, вы лично для этого ничего не предприняли. Эта сумма только половина долга за оплату квартиры, а не за электроэнергию за 2 не уплаченных года. Я считаю необходимым оповестить и предупредить ваших клиентов, что такая ситуация может случиться с каждым! Я также попрошу вас перестать звонить моим родственникам и продолжать доказывать то, что это наша вина, а не ваша.

Татьяна 26.01.2018

Выражаю огромную благодарность Борисенко Елене. Человек с огромным профессиональным опытом. Спасибо Вам, что помогли нам быстро и качественно все сделать и ответить на все наши волнующие вопросы. Оценка работы агентства " Час-Пик" 10 из 10. Спасибо. Побольше Вам благодарных клиентов.

Благодарю за тёплые слова. Всегда приятно знать, что помог и принёс пользу своей работой.

С уважением, Елена Борисенко.

Инна 26.01.2018

Я обратилась в агентство, чтобы получить помощь в оформлении документов при покупке квартиры. Квартиру нашла сама. Агентство выбрала сама, по хорошим отзывам довольных клиентов. Продавца квартиры привела на договор с агентством. В итоге осталась обманутой и разочарованной. Не советую никому работать с агентом Борисенко Иван Ивановичем из агентства ЧАС-ПИК.Агент не проверил продавца квартиры о всех оплаченных счетах и задолженностях и оформил сделку о продаже. В итоге задолженность за электроэнергию оказалась не оплачена за 2 года. Иван Иванович в грубой форме обвиняет клиента т.е. меня, что я невнимательно смотрела на документы и никак не обвиняет продавца и самого себя в этом. Вопрос в чём виноват покупатель. Мы хотим купить и радоваться. А так получается ,что нас ещё и обманывают , те кто нам должен в этом помогать. Это не допустимо в таком важном деле, как покупка квартиры. Эта работа агента, а мы полагаемся на точность и профессионализм агента в своём деле. Все участники сделки, как покупатель, так и продавец должны остаться довольны агентом, который провел сделку.

Добрый день! Инна, после совершения сделки купли-продажи я с Вами больше не  общался, поэтому не мог обвинять Вас в чём-то, тем более в грубой форме. При подписании договора купли-продажи между Вами и продавцом квартиры была достигнута договорённость о том, что при передаче квартиры продавцом будут предоставлены квитанции об оплате коммунальных  и иных  платежей. Квартиру принимала Ваша мама, и продавец  передал ей некоторую сумму денег для оплаты платежей, а Ваша мама их приняла. Как выяснилось, этих денежных средств не хватило. Путём переговоров ситуация была урегулирована, продавец  произвёл оплату недостающей суммы. Со своей стороны приношу Вам свои извинения, если после работы со мной у  Вас  остались негативные впечатления.

С уважением, Иван Борисенко

Тихомирова Татьяна Вячеславовна 25.01.2018

Я являюсь постоянным клиентом агентства недвижимости «Час-Пик». На сегодняшний день через это агентство недвижимости провела несколько сделок по продаже своей недвижимости. Мне очень нравится подход и профессионализм специалистов этого агентства, в частности Александра Чуковича. В процессе сотрудничества с ним получала полную и достоверную информацию о заинтересованных лицах в приобретении моей недвижимости, особенностях заключения сделки купли-продажи. Наше сотрудничество было построено на полной прозрачности и определенности, все документы готовились быстро, без волокиты, а также разъяснялись все детали, которые были не понятны. А при заключении договоров и при ведении переговоров с потенциальными покупателями Александру вообще равных нет. Полная доброжелательность к участникам сделки, нахождение компромиссных решений при спорных вопросах, полная всесторонняя подготовка документов, разъяснение сторонам сделки прав и обязанностей, а также осуществление контроля над соблюдением сторонами условий договора. Было ощущение надежности, гарантированности и соблюдение законности, а также всех сроков при заключении сделок. Я благодарю, Александра, за такой профессиональный подход к своему делу и проявление, что немало важно, человеческих качеств. Обязательно, при необходимости, буду рада дальнейшему сотрудничеству, и буду рекомендовать это агентство, в частности Чуковича Александра своим друзьям и знакомым.

Александр 24.01.2018

Хочу поблагодарить агента Кулагина Дмитрия, который помог в очень короткие сроки сдать квартиру. После заключения договора, разъяснил все нюансы, пришел, сделал фотографии и разместил объявления. Могу порекомендовать его как знающего своего дело профессионала. Если в будущем возникнет необходимость проведения операций с недвижимостью обязательно обращусь в это агентство "Час-Пик" и только к Дмитрию.

Светлана 23.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность агенту Ситуловой Виктории и риэлтеру Рассохову Виктору за помощь в покупке квартиры, за высокий профессионализм в работе, оперативность и грамотное разъяснение всех волнующих вопросов. Также за их тактичность и ненавязчивость.Помогли найти именн то, что было нужно нам. Отнеслись внимательно и очень доброжелательно. Вы молодцы! Огромное спасибо! Удачи в новом году Вам и агентству "Час-Пик"! Всем советую обращаться за их услугами.

Олег 23.01.2018

В ноябре 2017 года мы обратились в агентство "Час-Пик" с вопросом о продаже однокомнатной квартиры и встречной покупке двухкомнатной в интересующем нас районе. В кротчайшие сроки наша проблема была решена агентом Людмилой Сидоренко, уже в декабре двусторонняя сделка была заключена. Спасибо агентству "Час-Пик" и лично Людмиле - настоящему профессионалу своего дела!

Сергей 20.01.2018

Выражаю большую благодарность Чуковичу Александру за хорошую работу, человек по-настоящему занимается своим делом в области загородной недвижимости, покупки и продаже земельных участков. Его работа кардинально отличается от работы сотрудников других агентств в пользу клиента, так как изначально ясно и четко раскрывается полная картина сделки с учетом за и против, не вводя клиента в заблуждение, как это делают в других агентствах . СОВЕТУЮ другим именно Александра, у него помимо желания заработать, есть ещё и совесть, в других агентствах только желание заработать...

Оксана 19.01.2018

Передо мной стояла задача, продать земельный участок, полученный по наследству. Обращалась в несколько агентств. И в одном и во втором агентстве мне рассказывали, что ситуация не простая, что я должна быть готова к долгому процессу, что вероятно придется сталкиваться с судами и прочими невероятными трудностями, вплоть до конфискации земельного участка. Я была в отчаянии. С агентством ЧАС-ПИК, в лице Чуковича Александра, я заключила договор 30.12.2017г., сделка состоялась 18.01.2018г. Менее чем за месяц, с учетом новогодних праздников! И никаких выше описанных ужасов!Хочу выразить огромную признательность и уважение сотруднику вашего агентства Чуковичу Александру. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Очень приятно иметь дело с грамотным специалистом и хорошим человеком!!! Спасибо за помощь!!! Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника и поощрить Александра за его труд.Советую обращаться в ООО "Час-Пик". Вы лучшие! С уважением. Ваш клиент.

Оставить отзыв