Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Василий Петрович 16.08.2019

Искренне благодарю команду вашей компании за слаженную и оперативную работу при продаже жилого дома в Городище. Отдельное большое спасибо Александру Чуковичу, настоящему профессионалу в своей работе, за умение взаимодействовать с работниками регистрационной палаты и поселковой администрации, а также проявленную чуткость и человечность к клиентам при оформлении сделки.

Наталья 14.08.2019

Выражаю благодарность риэлтеру агенства "Час-Пик" Александру Чуковичу за организацию и проведение работ по продаже земельного участка. Профессиональный и грамотный подход по подбору вариантов, работа с потенциальными покупателями, позволили провести сделку на взаимовыгодных условиях с учетом интересов всех сторон. Особо хотелось бы отметить четкие и скоординированные действия на финальном этапе переговоров и проведение процедуры купли-продажи. Опыт, профессионализм Александра позволяют всем участникам сделки почувствовать уверенность в том что она проведена в точном соответствии с действующим законодательством и с соблюдением всех нормативных документов. Большое спасибо!

Юлия 11.08.2019

Дмитрий Кулагин огромное вам спасибо что помогли и подсказали как будет лучше поступить в нашей ситуации я очень вам благодарна))))

Александр 29.07.2019

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Кулагину за квалифицированную помощь и профессиональный ответ на вопрос в сфере недвижимости. Спасибо Дмитрий вы очень помогли нашей семье!

Игорь 23.07.2019

Спасибо за профессионализм и внимание. Рекомендую для всех это агентство и Александра Чуковича.

Елена 17.07.2019

Выражаем огромную благодарность Александру Чуковичу, работаем с ним не первый раз. Александр - профессионал своего дела и очень приятный человек!

Наталья 09.07.2019

От всей души хочу поблагодарить сотрудника вашего агентства - Викторию Викторчик за тактичность, грамотность, терпение и отзывчивость! Цените её труд! Виктория, пусть каждый рабочий день будет шагом в сторону профессионального роста и развития! Будьте счастливы, здоровы и успешны!!!

Татьяна 05.07.2019

Хочу подробно написать о помощи, которая мне была оказана в ООО "Час-Пик". Моя история (к сожалению) имела печальное начало, но к счастью - счастливый конец. Началось все с того, что я (не гражданка Республики Беларусь) получила совместно с племянником по наследству трехкомнатную квартиру в Минске. Вместе мы приняли решение о продаже недвижимости. На некоторое время я уехала из страны, а когда возвратилась, - была "просто убита" новостями. Племянник, попав под влияние "темных личностей" умудрился подарить принадлежащую ему часть квартиры совершенно постороннему лицу. Все имущество из квартиры "испарилось", а племянник плотно сел на "допинг" в виде недорогих спиртных напитков. Наверное не трудно догадаться откуда "приходило" спиртное. "Темные личности" вышли и на меня, предложив за трехкомнатную квартиру 20 000 у.е. Сложно представить мое душевное состояние. Конечно обратилась в правоохранительные органы (милицию и прокуратуру). Меня внимательно выслушали, но и только. С "темными личностями" никто не разбирался, а был сделан акцент на то, что племянник имел право так поступить (остаться без жилья, подарив свою часть квартиры, а фактически пропив ее). Пишу все как есть. Куда дальше обращаться я просто не предполагала.
На мое счастье я обратилась (сначала просто для консультации) в ООО "Час-Пик" к Кулагину Дмитрию и Игорю Рассохову. И здесь мне действительно помогли. Конечно, все случилось не вдруг и не за несколько дней. Разработали план последовательных действий и шаг за шагом стали его осуществлять. Предложили хорошего адвоката (забегая наперед скажу, что через месяц в судебном порядке я смогла "возвратить" обратно подарок племянника. Организовали работу по продаже недвижимости. Продали квартиру по справедливой цене. Подобрали в Минске, а затем приобрели хорошее жилье (только меньшей площади) для племянника. Кто-то быть может меня не поймет, но бросить премянника "на произвол судьбы" я не могла.
Организовано все было таким образом, что я:
- чувствовала себя уверенно и комфортно;
- действовала исключительно по законодательству Республики Беларусь;
- не нарушая налогового законодательства, не понесла затрат в данном направлении;
- была в согласии со своей совестью и принципами;
- не волновалась относительно финансов, которые были уплачены за продажу квартиры (они поступили на счет в банке).
Как просто сейчас об этом писать, но на практике имеется большое количество "подводных" камней, которые можно преодолевать с наименьшими усилиями, когда рядом с тобой специалисты с большой буквы. Если не знать мелочей, то простое (на первый взгляд) мероприятие превращается в продолжительное преодоление административных процедур.
При этом нужно понимать, что приходилось преодолевать и "палки в колеса", которые щедро поступали от "друзей" племянника (сами понимаете они не хотели мириться с "упущенной выгодой").
Сейчас я могу сказать точно, что если бы я не обратилась в ООО "Час - Пик", то наверное вернулась бы домой ни с чем, остановившись перед горой, сложностей, проблем и обстоятельств, который возникли передо мной.
Еще раз спасибо Дмитрию Кулагину и Игорю Рассохову.

Виктор Мороз 02.07.2019

Мы всей семьёй выражаем благодарность Александру Чуковичу, за профессиональный и рациональный подход к успешно завершенной сделке по покупке недвижимости через Агенство недвижимости "Час-Пик". Спасибо Вам, за честный и добросовестный труд.(blue_heart).

Елена 19.06.2019

Благодарим за квалифицированную помощь директора агентства Лобановского Тимофея, Ланковскую Екатерину и Чеховского Александра! Непосредственно работавшие с нами Катерина и Александр дали ощущение надёжности и уверенности в безусловно профессиональном решении всех возникающих вопросов, были терпеливы, заботливы и внимательны. Очень комфортно с ними сотрудничать, особенно имея негативный опыт работы с другими агентствами. Наш вопрос был решен оптимально, все процедуры купли-продажи проведены чётко, профессионально.
Желаем благополучия и успеха Екатерине, Александру и Тимофею, а агентству «Час-Пик» - процветания! Владимир и Елена

Елена 18.06.2019

Спасибо Дмитрию Кулагину. Консультация по вопросам Товарищества собственников очень грамотная и четкая.

Вячеслав 06.06.2019

Огромное спасибо агентству за оказанные услуги по выбору участка, отдельное спасибо Александру Чуковичу. Отличная, ненавязчивая работа агента. Все было на высочайшем уровне и оперативно.

Оставить отзыв