Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Роман и Екатерина 07.05.2018

Спасибо агентству и, в частности, Ленартович Ирине за четкую и профессиональную работу. Заключали сделку по покупке и по продаже квартиры, оба раза с Ириной. Остались очень довольны. Ирина, с вами комфортно и приятно работать, благодарим.

Алексей 07.05.2018

Покупал коммерческое помещение. Получил полное сопровождение от момента просмотра объекта недвижимости, до получения ключей. Информирование о возможных других вариантах, помощь по изменению типовых договоров, ответы на все необходимые вопросы, оперативное заключение договора купли-продажи. Спасибо огромное специалисту по недвижимости - Виктории Викторчик!

Наталья 03.05.2018

Огромное спасибо Виктории Викторчик за помощь при покупке коммерческой недвижимости. Все прошло быстро и легко благодаря ее оперативной работе, быстрой и качественной обратной связи, полезным советам. Удачи Вам в работе и побольше довольных клиентов!

Владимир 30.04.2018

Хочу выразить благодарность Чуковичу Александру за помощь при продаже дома. Александр профессионал в своем деле, оперативно и объективно смог определить рыночную стоимость дома с участком в д. Задомля, помог оформить все документы, предупредил о всех возможных нюансах. Было приятно общаться и получать достоверную, полную информацию о сегменте рынка загородной недвижимости.

Светлана 23.04.2018

Раньше думала, что каждая профессия оставляет свой отпечаток, поэтому риэлторы - это такие воинственные "гром-бабы" со специфическим сленгом и пугающим напором. Но Наталья Малахова из агентства "Час пик" производит впечатление спокойного, уверенного и юридически подкованного профессионала. Я люблю задавать миллион вопросов, но на каждый из них у Натальи нашёлся ответ. Подкупает также интеллигентность и мобильность даже в вечернее время. В общем, с ней покупка и продажа квартир в Минске не кажется таким уж квестом.

Максим 22.04.2018

Прекрасная работа и невероятное терпение у Чуковича Александра при сопровождении невероятно сложной сделки. Приятно работать с профессионалами экстра-класса как Александр и рад быть клиентом агентства «Час-Пик». Спасибо за работу!

Виктория 12.04.2018

Огромное спасибо нашему агенту Жадинской Елене, с нами было очень нелегко, очень много параметров, которые мы учитывали, но Елена держала все параметры в голове, отслеживала все варианты и нашла нашу идеальную квартиру, в которой мы счастливы. Все параметры поиска соблюдены. Благодаря ей и Борисенко Ивану мы были уверены в сделке и само оформление заняло минимальное количество времени. За дачей - только к Вам)

Павел 10.04.2018

Дважды обращался в агентство "Час-Пик" и дважды остался доволен. Отдельную благодарность хотелось бы выразить агенту Александру Чуковичу за проделанную работу. Приятно было сотрудничать.

Сергей 09.04.2018

Хочу выразить благодарность Александру Чуковичу за профессионализм, терпение, отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам. Без него многоступенчатая сделка не состоялась бы. Было приятно сотрудничать, уверен, что будем сотрудничать в будущем!
Уверен, что с такими сотрудниками у агентства всегда будет час-пик :)

Игорь 05.04.2018

Благодарен Александру Чуковичу за профессионализм и быстрое решение вопросов при покупке участка. Приятно было сотрудничать.

Ирина 04.04.2018

Я хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости НАДЕЖДЕ Мороз. Сказать, что она нам помогла - это ничего не сказать. Она помогала в разрешении любых наших вопросов. А их у нас было очень много. МЫ впервые столкнулись с покупкой квартиры. Не знали что и как. А Надежда нам очень помогла. Она звонила в банк, спрашивала по поводу кредитов. Помогла нам выбрать банк, в котором лучше кредитоваться. Надежда отвечала на наши вопросы и в выходные дни и по вечерам. Более отзывчивого, доброжелательного и искренне готового помочь человека я давно не встречала. НАДЕЖДА!!!! Спасибо Вам большое за вашу работу. Я очень рада, что Вы помогли нам с покупкой квартиры. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе и хороших вам клиентов. Еще раз большое спасибо.

Лилия Аимер 26.03.2018

Спасибо Александру за профессионализм в работе и тактичность в общении.

Оставить отзыв