Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype

+375 17 342-02-02

Двигаем недвижимое!

  • Минск
  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н
Добавить объявление
Заявка агенту
logo агентство недвижимости

Бесплатные консультации

684-02-02 velcome mts life viber watsup skype    +375 17 342-02-02 Двигаем недвижимое!

Минск

  • ул. Притыцкого, 3
  • ул. Богдановича, 124-4Н

Отзывы клиентов

Павел 10.04.2018

Дважды обращался в агентство "Час-Пик" и дважды остался доволен. Отдельную благодарность хотелось бы выразить агенту Александру Чуковичу за проделанную работу. Приятно было сотрудничать.

Сергей 09.04.2018

Хочу выразить благодарность Александру Чуковичу за профессионализм, терпение, отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам. Без него многоступенчатая сделка не состоялась бы. Было приятно сотрудничать, уверен, что будем сотрудничать в будущем!
Уверен, что с такими сотрудниками у агентства всегда будет час-пик :)

Игорь 05.04.2018

Благодарен Александру Чуковичу за профессионализм и быстрое решение вопросов при покупке участка. Приятно было сотрудничать.

Ирина 04.04.2018

Я хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости НАДЕЖДЕ Мороз. Сказать, что она нам помогла - это ничего не сказать. Она помогала в разрешении любых наших вопросов. А их у нас было очень много. МЫ впервые столкнулись с покупкой квартиры. Не знали что и как. А Надежда нам очень помогла. Она звонила в банк, спрашивала по поводу кредитов. Помогла нам выбрать банк, в котором лучше кредитоваться. Надежда отвечала на наши вопросы и в выходные дни и по вечерам. Более отзывчивого, доброжелательного и искренне готового помочь человека я давно не встречала. НАДЕЖДА!!!! Спасибо Вам большое за вашу работу. Я очень рада, что Вы помогли нам с покупкой квартиры. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе и хороших вам клиентов. Еще раз большое спасибо.

Лилия Аимер 26.03.2018

Спасибо Александру за профессионализм в работе и тактичность в общении.

Светлана 19.03.2018

Спасибо агентам Час-Пик за качественно оказанные услуги, за чёткость, слаженность в работе. Только самые хорошие впечатления! Специалист риэлтор Елена Борисенко оперативно, грамотно и корректно проводила показы моей квартиры. Большое человеческое спасибо Борисенко Ивану Ивановичу за подробные консультации, тактичность, добросовестное и профессиональное сопровождение. Всегда был на связи, терпеливо разъяснял тонкости сделки! Удачи Вам и процветания!

Андрей 16.03.2018

Покупал квартиру.Агентство оказывало услуги по сопровождению сделки продавцам.Был приятно удивлен работой риэлторов.Молодцы!Обязательно воспользуюсь их услугами в дальнейшем.

Анна 03.03.2018

Я обратилась в агентство недвижимости «Час-Пик», чтобы найти однокомнатную квартиру для себя. Агент Александрова Екатерина мне оперативно присылала варианты, отмечая как наличие положительных сторон для меня, так и то, что мне, возможно, не совсем подойдет, все советы всегда очень помогали, т.к. у меня не было опыта покупки жилья, и я не знала всех тонкостей. Спасибо большое агентству и моему агенту за помощь, советую всем, кто хочет быстро и качественно решить квартирный вопрос.

Игорь 27.02.2018

Не могу не выразить благодарность Чуковичу Александру и в целом агентству недвижимости "Час-Пик", сделка проведена на достойном уровне, оперативно и четко составлены и подготовлены все документы, своевременно оказана информационная и юридическая помощь. Порадовало и несколько удивила готовность агентства в лице Александра идти на встречу всем заинтересованным сторонам. Спасибо.

Лариса 23.02.2018

Выражаю огромную благодарность Ланковской Екатерине, а также Рассохову Игорю Васильевичу за профессиональную работу, решение не простого вопроса по продаже квартиры! Недвижимость продана в кратчайшие сроки.Хочется сказать отдельные слова благодарности Екатерине. Пунктуальность, вежливость, тактичность, организованность, терпение, профессионализм - качества Екатерины, которые несомненно помогают ей добиться результата, когда потребитель получает то, для чего он обратился в агентство! Это именно так ситуация , когда говорят: " Человек на своем месте". Несомненно буду рекомендовать агентство и в частности Екатерину, как специалиста своего дела, своим друзьям и знакомым для решения вопросов, связанных с куплей-продажей недвижимости.

Анатолий 16.02.2018

Выражаю благодарность АН "Час-Пик" в целом и моему агенту Александру Чуковичу в частности за профессиональную работу. За время от первого обращения по купле объекта и завершения сделки мне всегда предоставлялась быстрая и качественная обратная связь: по многочисленным вопросам, сканам документов, юридической консультации и пр. К сделке мне необходимо было иметь при себе лишь паспорт и деньги, весь необходимый комплект документов был подготовлен в агентстве до проведения сделки. За 1.5 часа я стал собственником желаемого мною объекта. Спасибо Александр, спасибо "Час-Пик"!

Кирилл 08.02.2018

Спасибо большое Виктории Викторчик за профессионализм, грамотное и доброе отношение к клиентам!!! Желаю дальнейшего процветания и успехов во всех проектах.

Оставить отзыв